Política de privacidad

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
– Entidad: RMC AMBIENTAL,E.S.P.J.
– CIF de la entidad: E05436134
– Dirección de la entidad: C/ Nuestra Señora de los Buenos Libros, nº2
– Email de la entidad: malumbreros@rmcambiental.com

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en RMC AMBIENTAL,E.S.P.J. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

-Donación de dinero

-Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.

-Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos

-Gestión del tratamiento para actividades de la asociación

-Inscripción en la asociación (hacerse socio de la entidad)

-Recepción de la prestación de un servicio

-Tramitación de presupuestos

-Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

-Consentimiento inequívoco

-Ejecución de un contrato

-Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

-Gestoría/Asesoría

-No comparto los datos con terceros.

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RMC AMBIENTAL,E.S.P.J. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. RMC AMBIENTAL,E.S.P.J. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí


Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ Nuestra Señora de los Buenos Libros, nº2  adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.